Белый Плен и Снежные Псы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белый Плен и Снежные Псы » ~Принятые анкетки~ » Эффект домино


Эффект домино

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета для моего перса
1. Имя
Доминика – полное имя от людей.
Домино – псевдоним, могут называть только друзья
Доми, Ника – сокращения
2. Статус
.белое на черном
3. Стая/упряжка? Если упряжка, то какая?
Упряжка (куда хотите)
4. Возраст
4 года
5. Порода
Хаски
6. Пара в упряжке
2-ая
7. Внешность
По размеру и виду Доми ничем не отличается от своих сородичей – сибирских хаски. Её тело в отличной физической форме, ноги крепкие и длинные. Голова пропорциональна телу. На голове треугольные средней длины уши. Вытянутый нос. Глаза цвета неба – голубые с обводкой.
Шерсть у Доми густая, теплая и согревает собаку в холодные зимние вечера. Окраска довольно необычная, и людям это нравится. Лишь за её необычную окраску люби не сразу догадываются, что это хаски. Голова, спина, хвост и часть ног – черные, всё остальное белое.
8. Характер
Доминика серьёзная собака. Она никогда не будет выполнять команду человека если тот не вызывает уважение у Доми, то же самое относится и к собакам. Эта собака уже выросла из детства, поэтому не любит детские игры. Домино так же не любит щенков, но не показывает этого. Нику трудно вывести из себя, а если это случиться, то она будет огрызаться, хамить, грубить и т.д. В упряжке Доминика ведет себя спокойно. Она никогда не простит, того кто её предаст.
Единственное что она любит – это покой и тишину.
9. Био
Доминика чистокровная немка. Мать и отец, очень популярные собаки.
Доминика родилась в Германии в маленьком городке – Мюнхене. Всего было пять щенков. Три мальчика и две девочки. Как только малышам исполнилось два с половиной месяца, их решили продать. Домино никто не хотел покупать. В это время у малышки стал проявляться характер. И вот наступил новый день, он ничем не отличался от предыдущих. На пороге появился парень. Ему была нужна собака для дальних поездок. Парню сразу же приглянулась Доминика. Он взял её на руки, потрепал, поглаживал. Доми думала, что её опять просто взяли на руки, но нет. Парень понёс собаку на кассу. Приехав домой, она не смогла толком исследовать его, так как уже вечером была в аэропорту. С того дня собака много где побывала. Она очень сильно привязалась к Нику. Куда бы он не поехал, он всегда брал Домушку с собой.
10. Как о нас узнали?
Реклама

0

2

.domino
Принята, давай в упряжку Нью Хоум? Просто ты не из сюжа, так что придётся тя поставить на эту упряжку...

0

3

.domino
Ещё могу предложить роль вожака в любую упряжку! Выбирай:
1) Вожак в любую упряжку
2) Как ты хочешь, 2-я пара

0


Вы здесь » Белый Плен и Снежные Псы » ~Принятые анкетки~ » Эффект домино