Белый Плен и Снежные Псы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белый Плен и Снежные Псы » Вода и горы » Озеро Хитс


Озеро Хитс

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Это средних размеров озерко. По его берегам много растительности - кустов, деревьев... Хикс славится тем, что, по легенде, именно в этом озере живёт лесной царь. Так что в темноту лучше сюда не ходить.

0

2

>------Начало игры------<
Медленной рысью Дизель бежал к озеру. Он осматривался по сторонам. Когда перед ним возникло озеро, Диз не смог сдержать восхищение. - Ух ты! Это то самое озеро Хикс! О нём же ходят легенды! - Дизель восхищённо оглядывал озеро. Бррр... Сейчас холодно и купаться не стоит! решил Дизель. Озеро было средним, пёс решил обойти его и начал свой путь...

0

3

==>Начало игры<==

Джайсон не спеша шёл, осматривая окрестности, что бы запомнить дорогу, а для него это было важно. Лапа, одна за одной поднималась и опускалась на новое место, оставляя за собой чётко видный след на снегу. Однако, ветер, который приподнимал снег на несколько сантиметров, быстро заметал их. Уши пса нервно подёргивали, пытались уловить различные звуки, для собственной безопасности. Хвост был опущен, а глаза прищурены, что бы летящий снег в них не попадал. Дайсону сегодня выпола удача, совсем недавно он поймал пару зайцев и был доволен, ему сегодня не надо было больше охотиться, он был в самом расвете сил. "Удачный денёк выдался сегодня, хорошо..." протянул он про себя. не его не сказав в слух. Тут в его обзор попало озеро, хаски улыбнулся. но вскоре улыбка спала и появился оскал. Он заметил какого-то пса, он подошёл к озеру и злобным взглядом взглянул на Дизеля, на озере был крепкий лёд, но если постораться, то можно было бы его и проломить. "Рыбу ловить? Нет, купаться мне не хочется в такой холодной воде. " буркнул он, Джай даже не поздаровался с псом. Хаски внимательно следил за каждым его шагом...

0

4

Дизель был очень чуток. Когда он прошёл примерно половину своего пути, то услышал едва-едва слышные шаги. Диз обернулся и увидел чёрно-белого хаски. Гррр... Одиночка... понял по запаху Дизель. Он оскалился и рыкнул. Шерсть на спине и загривке встала дыбом. Ну вот... Ходят тут всякие... Думал прогуляться. А теперь возможно надо будет нападать... думал Диз. Он быстро промчал другую половину пути, вплотную подошёл к хаски. - Мне безразницы, как тебя зовут... Если не хочешь неприятностей, то лучше уходи! - наполовину сказал, наполовину прорычал Дизель. Он отшагнул, но не испугался. Хаски принял боевую позу, исподлобья глядя на соперника. Все действия сопровождались глухим рыком, чтобы тот хаски знал - если напасть, Дизель отразит атаку. Пёс оглядел соперника. Если тот нападёт, сложностей с ним не будет. Да, он не слаб - видно сразу. Но и не сильнее Диза.

0

5

Джай отличался от всех хаски размерами, даже от Дизеля, потому что всё дело в его отце и он не узнает, кто он был такой. Тем более он был старше этого пса и справиться с ним у него не было проблем. Любой пёс. который старше, то может победить младшего, это естественно. Тот стал ему угрожать, хаски чуть ли не расмеялся, но сдержался. Он держался спокойно, внимательно следя за ним. если тот бы напал, то он быстро отразил атаку. Джайсон был и старше и крупнее,а это плюс, Дизель не учёл этого, ро всей видимости. Мне безразницы, как тебя зовут... Если не хочешь неприятностей, то лучше уходи! - прорычал тут, глаза Дайсона блестели. Полушай, ты что себя возомнил? Наглости хоть отбовляй... оскалился он, но не рычал, это вошло у него в привычку. "Мало того, что заявился на свободные земли. так вообще не имеет увожение к старшим. Да,э то нагло... Мне не стоит труда его уложить." сказал он сам себе, ждя чего-то от Дизеля. Я не уйду. научись увожать старших и оценивать противника. Ни каких манер... фыркнул он, широко раскрыв пасть и зевнув.

0

6

Полушай, ты что себя возомнил? Наглости хоть отбовляй... Я не уйду. научись увожать старших и оценивать противника. Ни каких манер... - говорил тот пёс. Дизель громко зарычал. - Хм... Кто тут старше? И что, что ты старше и крупнее? Я с тобой расправлюсь одним махом! Если ты ждёшь нападения, я тебе его дам! - громко говорил Дизель. Он не стал ждать согласия или отказа пса. Дизель подпрыгнул и направил передние лапы на Джайсона. Тот пёс упал на землю. - Хех... Кто тут у нас? Пёсик?! - злобно смеялся Дизель. Хаски укусил Джая в бок, чуть правее горла. Диз посмеивался, он стискивал зубы. И не собирался отпускать соперника.

офф: я конечно понимаю, что Джай сильнее, старше и крупнее. Но Дизель тоже не промах. Он умеет драться. Мы можем разойтись и остаться друзьями, но...я буду продолжать жосче.

0

7

Собака шла, высунув язык. Доминике было жарко, хотя сейчас холодная зима, а не жаркое лето. Для леса было тихо, и это показалось собаке странным. Небо было светлым. Снег блестел. Ника шла и ни о чем не думала. Послышались голоса. Что это? Пронеслось в голове. Голова повернулась по направлению голосов. Подняв нос к вверху собака принюхалась. Собаки. Ради интереса собака направилась туда, откуда исходили голоса и запах. Доминике не было страшно, она всегда могла убежать или покусать. Собака гордо шагала по снегу, оставляя за собой неглубокие следы.

0

8

Дизель

офф: У меня в посте было написано, что он бы отразил отаку.  Тем более, те кто старше, они явно сильнее, закон гравитации) ХД.

Все слова пса Джай пропустел мимо ушей, тот накинулся на неко, хаски злобно зарычал и отталкнул задними лапами Дизеля. что тот упал на спину. Но перед этим он сильно укусил его в лапу. Джайсон быстро поднялся и стал держать пса передними лапами, но не чего больного не делал. Просто не было настроения драться, вот и всё. Если тебе не нравится то, что я здесь нахожусь, то раз тебе так надо, уходи. - фыркнул он и отпустил Диза, немного отпрянув. "Вместо такого отношения, лучше попробывал подружиться. Ну, я не виноват... Пусть радуется. что у меня хорошее настроение. Тем более, здесь я долго оставаться не собираюсь, потому что на одном месте скучно." - подумал пёс, ширкнув лапой по белому снегу. Тут в нос ударил чей-то запах, Джай. повернувшись, заметил собаку. "Познакомиться? Попробую, надеюсь она е такая. как этот." он покасился на Дизеля, но потом сново на Домино. Джайсон подбежал к незнакомке и дружелюбным голосом сказал:
- Приветствую! - хаски стал ждать ответа самки.

0

9

Джай
офф: ну и чего. закон гравитации? я кстате хотела сказать, чё возраст в анке я неправильно написала. Дизу 5,5, а не 3,5.

Дизелю небыло больно. Он отпрыгнул в сторону, а затем к Домино. Диз толкнул Джая передними лапами, что бы тот упал, а сам сказал: - Не трогай его. И не обращай внимания. Он немного не в себе... Прогуляемся? - романтично говорил Дизель. Он был не дурак, что бы кидаться на самку. А вот Джай... Дизель не собирался обращать на него внимания. К тому же, Домино была очень красивая, она немного нравилась Дизелю, хотя они не были знакомы. - Как твоё имя? Я Дизель! - представился он.

0

10

офф: Так не честно, это получается исправление. Я тоже могу сказать...  :dontcare:

Тут к подбежал Дизель и отталкнул его, но Джайсон устаял на лапах, он кинул недовольный взгляд на этого наглого пса. С самкой он заводить раман не собирался, ему просто хотелось познакомиться. "Что он себе возомнил?" буркнул он, приблизившись к Домино, казалось, он смотрел на неё, но нет, его взгляд был переведён на Дизеля. Если бы тот попытался толкнуть его или что-то в этом роде, то Джай бы быстро сообразил и у него бы это не получилось. Он немного не в себе... Прогуляемся? - сказал тот, Джай сделал вид, что не услышал его слова. Да, всем казановам казанова. - сказал хаски, имея ввиду Дизеля, он хитро улыбнулся. И не стыдно тебе вести себя так перед девушками? - спросил он у него, но не стал дожидаться какого либо ответа. Моё имя Джай, мне будет приятно. если вы тоже представитесь. сказал он своё имя, кивнув, что означало типо поклона, это было увожение к Домино.

0

11

офф: ну всё, мне это надоело. На всех форумах я младше. Меня это уже достало! :'(  :'(  :'(

0

12

Дизель

офф: Ну это тоже не честно. Можно ведь потом создать ещё перса, которому хоть тридцать будет. У меня вон тоже на дургих форумах, многим по два года или ещё меньше.

0

13

офф: да ну всё, мне надоело. "Можно потом ещё создать перса"! Ну я не собираюсь. Я наверно скоро уйду с форума и оставлю кого нить за главного...

0

14

Дизель

Зачем уходить???

0

15

Джай
Да потому что не могу я так. Не могу я быть младше.

0

16

>...|Белый Плен.Вольер.|...<

Я бежал строго по курсу - озеро. Лапы сами перепрыгивали через сугроб снега и вот я на озере. Перед глазами встала странная картинка. Три собаки. Двое дерутся.... И одна чем-то занята. И что они тут делают. Нее... Так нельзя! Я подбежал к псам и тихо усмехнулся. Дерутся из-за самки? Не мое дело. Улыбка медленно поплыла по моему рту. Тихо хихикнув взгляд упал на самку. Красивая и все. Типичная хаски.
- Так,ребят. Давайте не будем....  - нормальным голосом сказал я.

ОФФ: тогда зачем создавать форум, если не собираешься  на нем сидеть?

0

17

Большой рыжий пес подошел к Доминики: Не трогай его. И не обращай внимания. Он немного не в себе... Прогуляемся? – романтично сказал рыжий. Собака была удивлена. Что? Возмущенно пронеслось в голове.
- Я и не собиралась его трогать. Нет. – грубо и с паузой ответила собака. Пес поинтересовался, как зовут Домино: Доминика. - Прибежал еще один пес, он был черно-белый и крупный. Второй пес тоже представился, его звали Джай: Мне тоже приятно, а имя я уже назвала. – интересно я им не помешала? Подумала собака, глядя на двух псов.

0

18

офф: так, у мну 2 предложения.
Первое - наладить все отношения и удалить флуд.
Второе - исправить всем свои посты, чтоб вражды не было!

Мне как-то больше по душе 1.

0

19

Дизель
офф: я за!

0

20

офф: Мне тоже. Начинаем всё налаживать. Мы кстати далжны стать друзьями.

Хаски заметил. что сюда пришёл волк, нет, тоесть полукровка. Тот сказал:
- Так,ребят. Давайте не будем.... - эти слова удивили пса, что не надо? Этот вопрос задал он сам себе. Вроде бы это Дизель пытается проявить себяч или что-то другое, он же не мог читать чьи-то мысли. Если он хотел завести роман с Домино, то пожалуйста, да, она хоть и красива, но не для Джая. Поэтому в этом деле, он не соперник Дизу. - Я и не собиралась его трогать. Нет. - сказала собака, Джайсон не понимал, зачем ей нападать на него. В случае наподения, он отразил бы атаку. Как оказалось, её звали Доминика, это имя показалось красивым Дайсону, но он не сделал ни какой комплимент самке. "Что-то тут много собак. Это не по мне..." смутился хаски и немного отпрянул. Дайс был одиночкой и не привык к большому обществу.

0

21

Дизель сел на снег, он посмотрел на Джая. - Слушайте, к чему ругаться! Джай, давай дружить! - доброжелательно произнёс он.

0

22

- Слушайте, к чему ругаться! Джай, давай дружить! - послышался голос Дизеля, его слова крайне удивили Джая. судя по его первому выводу. Ведь тот встретил его не дружелюбно, впрочем Джайсон тоже нн лучше. Да, ругаться сейчас не время. - Дайсон был вынужден согласиться с ним, ведь это была правда. Конечно, к домашним собакам он не очень-то и хорошо относился, ведь они слуги человека, для него, он просто не знает, что такое настоящая дружба с людьми. Хаски втянул воздух в свои лёгкие, он почувствовал, что где-то сейчас бродит северный олень, что тут пару часов назад прошёл человек. Да. Дайс хорошо разбирался в запохах, ему это бюыло необходимо, ведь он одиночка и трудно выжить одному. Дул лхолодный лёгкий ветерок, но он был приятен. А дружить я не против, возможно мы найдём общий язык, если узнаем друг друга получше. - кивнув ответил пёс, посмотрев ему в глаза.

0

23

Дизель принял позу играющего пса и весело предложил: - А давайте бегать наперегонки? Спорим, я первый обегу озеро! - крикнул Диз. Нет, он не хвастался, а просто шутил.

0

24

Я тихо фыркнул. Похоже им был не до меня.Улыбка появилась на моей морде и тут же пропала. Да,я одинок... Очень. Но не важно.Шаг. Еще шаг и  я все дальше и дальше уходил куда-то вглубь. Далеко далеко... Но куда? Не важно... Лапы уносили меня прочь.

>...|Куда нибудь|...<

0

25

Псы договорились о дружбе. Через несколько минут, незнакомец ушел. Странно, зачем приходил? Пронеслось в голове. Собака широко зевнула и посмотрела на псов. Рыжий пес предложил поиграть. Доминика это не одобрила. Она давно выросла из всяких догонялок, салок и т.д. Взгляд Доми упал на озеро. Оно было покрыто тонкой коркой льда, и это было ели заметно. На солнце лёд красиво блестел. Долго смотреть на озеро Ника не смогла. Лениво поворачиваю голову, собака стала осматривать местность.

0

26

Дизель махнул хвостом, подбежал к Джаю и завыл по-волчьи, а потом рыкнул, припугивая пса. - Не бойся, я так шучу! Ха-ха-ха! - громко засмеялся пёс.

0

27

Джайсон заметил, что Домино не очень понравилась затея Дизеля поиграть. Да, размяться он бы был не прочь, но у Джая была привычка. кусать не в шутку, а в серьёз. Сможет ли он перебароть её в игре? Быть одиночкой не так уж хорошо, позабавиться нармально не прийдётся. Тем более, он ещё не до конца доверяет этому псу, ведь он ещё в добавок "слуга человека". Хаски фыркнул, пытаясь отогнать эти мысли прочь. Он услышал слова Дизеля и углрюмо посмотрел на него:
- А я и не боюсь? С чего бы это? - заверил он рыжего пса. что было правдой. Хаски подбежал к дизелю и шепнул ему на ухо, что бы не кто кроме него ене услышал. Я вижу, тебе она понравилась... он бросил взгляд на Домино и кивнул в её сторону, говоря, что говорит про неё. Так что же ты медлишь, подружись с ней, она скучает? - на его мордочке появилась улыбка, сопроваждающая недоверчивым взглядом.

0

28

Дизель услышал слова Джая и ответил ему также на ухо, шёпотом: - Нууу... Да... - а затем пытаясь подружиться с Доминикой, подошёл и представился: - Я Дизель!

0

29

Черно-белый пес подбежал к рыжему псу, что-то шепнул и кивнул на Домино. Так, они что-то замышляют. Ну–ну. Собака вздохнула и посмотрела вдаль. Вдруг рыжий пес подошел к Доми и представился. Тяжёлым взглядом Домино посмотрела на пса и сказала.
- Я уже представилась. – это звучало немного грубо. Доми встала и, вильнув хвостом, пошла в сторону озера. Оно блестело от солнца. Собака была экстрималкой и поэтому решила спуститься вниз. В некоторых местах лёд был тонкий, принюхиваясь и внимательно смотря вперёд, собака делала маленькие, но уверенные шаги. Домино подняла голову и посмотрела на собак. Взгляд говорил "А вам не страшно?" Это были секунды и Домино продолжила свой путь к центру озера.

0

30

Домино что-то сказала и пошла к озеру. Дизель решил показать класс. Он бросился к озеру, прыгнул на лёд и прокатился по поверхности на задних лапах. Но вдруг лёд треснул. Эх, подкачал... подумал хаски. Он с трудом пытался выбраться из воды, цепляясь за льдины, но ему это не удавалось.

0


Вы здесь » Белый Плен и Снежные Псы » Вода и горы » Озеро Хитс